上榜+1!奮達(dá)科技獲廣東500強(qiáng)企業(yè)稱號!

2022-10-21

10月12日,廣東省企業(yè)聯(lián)合會、廣東省企業(yè)家協(xié)會發(fā)布《2022廣東500強(qiáng)企業(yè)發(fā)展報(bào)告》,同時發(fā)布了“2022廣東企業(yè)500強(qiáng)榜單”,奮達(dá)科技位列榜單第365位,這是自2018年起,公司第4次(2020年未更新)登上該榜單。

此外,這也是奮達(dá)科技于今年獲得的第二個500強(qiáng)企業(yè)稱號,9月21日,深圳市企業(yè)聯(lián)合會、深圳市企業(yè)家協(xié)會發(fā)布“2022深圳企業(yè)500強(qiáng)榜單”及《2022深圳500強(qiáng)企業(yè)發(fā)展報(bào)告》,奮達(dá)科技及子公司奮達(dá)智能分別位列榜單第198位和408位。

廣東企業(yè)500強(qiáng)評選自2005年開展以來,連續(xù)第18年對廣東百強(qiáng)企業(yè)進(jìn)行評選排序,2022年廣東企業(yè)500強(qiáng)榜單全面反映了廣東省企業(yè)在過去一年的整體經(jīng)營、發(fā)展趨勢、機(jī)遇挑戰(zhàn)等情況。廣東省企業(yè)聯(lián)合會、廣東省企業(yè)家協(xié)會黨支部書記、專職常務(wù)副會長孫傳春分析指出:“2022廣東企業(yè)500強(qiáng)整體質(zhì)量持續(xù)提升,入圍門檻繼續(xù)抬高,經(jīng)營效益穩(wěn)中有增,研發(fā)投入大幅增加,彰顯出高質(zhì)量發(fā)展成色、制造業(yè)立省底色和龍頭型引領(lǐng)特色?!?/span>

制造業(yè)是立國之本、強(qiáng)國之基,沒有強(qiáng)大的制造業(yè),就沒有國家和民族的強(qiáng)盛。改革開放以來,我國制造業(yè)取得了巨大成就,從廉價取勝的“中國制造”到成為一張靚麗的名片”,這一進(jìn)程凝聚了無數(shù)人的汗水。

在時代潮流中,奮達(dá)科技于1993年以研發(fā)和制造揚(yáng)聲器起步,經(jīng)過近三十年的發(fā)展沉淀與創(chuàng)新升級,逐步形成了電聲、無線、軟件、精密制造四大核心競爭力,構(gòu)建了以H公司、阿里巴巴、Walmart、Yandex、Philips、Farouk Systems、HOT、Logitech、Amazon等核心客戶為基礎(chǔ)的客戶體系,是國內(nèi)少數(shù)能提供軟、硬、云一體化解決方案的智能硬件企業(yè)。

30年間,世界浪潮幾經(jīng)更替,奮達(dá)科技仍舊不忘初心地躬耕于制造業(yè),既嚴(yán)把質(zhì)量關(guān),也密切關(guān)注行業(yè)的技術(shù)發(fā)展趨勢和國內(nèi)外消費(fèi)趨勢,提前布局新能源、人工智能等新技術(shù)、新產(chǎn)品,不斷拓寬和完善公司的業(yè)務(wù)及產(chǎn)品體系,以研發(fā)驅(qū)動企業(yè)發(fā)展,不斷推進(jìn)公司轉(zhuǎn)型升級。

(奮達(dá)科技部分產(chǎn)品)

兩個月內(nèi),奮達(dá)科技及子公司奮達(dá)智能接連登上“2022深圳企業(yè)500強(qiáng)榜單”和“2022廣東企業(yè)500強(qiáng)榜單”,是對奮達(dá)科技所取得的成績的肯定,未來,公司仍將堅(jiān)持“為顧客提供綠色、優(yōu)質(zhì)、高性價比的產(chǎn)品和服務(wù),讓人類享受更美好的生活”的企業(yè)使命,繼續(xù)鉆研于制造業(yè)、關(guān)注行業(yè)新動向,為中國產(chǎn)業(yè)升級、高質(zhì)量發(fā)展增添一份力。