先行奮斗,達(dá)成所望——奮達(dá)智創(chuàng)谷首條生產(chǎn)線上線儀式暨音頻先遣隊授旗儀式圓滿舉辦

2023-05-15

5月12日,奮達(dá)智創(chuàng)谷首條生產(chǎn)線上線儀式暨音頻先遣隊授旗儀式在珠海市金灣區(qū)舉行,奮達(dá)科技董事長肖奮先生、奮達(dá)科技總裁謝玉平女士、奮達(dá)科技財務(wù)總監(jiān)肖曉先生、奮達(dá)電器副總裁肖勇先生、奮達(dá)科技音頻事業(yè)部總經(jīng)理夏澤華先生以及格力金投、格力建投合作伙伴公司等一行領(lǐng)導(dǎo)出席本次儀式。

“我宣布:奮達(dá)智創(chuàng)谷首條生產(chǎn)線開工儀式正式開始,通電!”隨著肖董正式宣布產(chǎn)線開工,奮達(dá)科技珠海生產(chǎn)基地園區(qū)的首條生產(chǎn)線正式啟動。

奮達(dá)智創(chuàng)谷首條生產(chǎn)線

肖董在致辭環(huán)節(jié)首先感謝了珠海市金灣區(qū)政府、格力金投、格力建投等合作伙伴公司對于奮達(dá)科技珠海園區(qū)項目的重視和大力支持,同時也對奮達(dá)科技的珠海項目團(tuán)隊表達(dá)了感謝,因?yàn)榇蠹业墓餐Γ艜谶@么短的時間里實(shí)現(xiàn)奮達(dá)智創(chuàng)谷的投產(chǎn)運(yùn)營。肖董表示,奮達(dá)智創(chuàng)谷承載著奮達(dá)科技在異地建設(shè)產(chǎn)業(yè)基地的重要使命和重托,后續(xù)奮達(dá)科技將會在珠海加大投入,致力于將園區(qū)建成智能制造的產(chǎn)業(yè)集群,成為奮達(dá)科技在珠海起步的重要里程碑,把奮達(dá)科技現(xiàn)有的電聲音頻、健康電器、智能穿戴以及智能家居這四大產(chǎn)業(yè)做深、做專、做精、做透。

(奮達(dá)科技董事長肖奮先生致辭

謝總在致辭中則講到奮達(dá)科技1993年成立,以研發(fā)和制造揚(yáng)聲器起步,30年來,奮達(dá)科技的音頻產(chǎn)品從揚(yáng)聲器到多媒體有源音響到藍(lán)牙音響,再到如今的智能語音音響,可謂一步一個腳印,行穩(wěn)致遠(yuǎn)。希望未來音頻事業(yè)部在夏總的帶領(lǐng)下,在奮達(dá)音頻團(tuán)隊的共同努力下,積極響應(yīng)公司號召,貫徹公司方針,做好開源節(jié)流、規(guī)范管理、人才建設(shè)等工作,實(shí)現(xiàn)組織精細(xì)化、管理精細(xì)化、經(jīng)營精益化,并一如既往做好表率作用,開啟高質(zhì)量發(fā)展的新征程,書寫屬于奮達(dá)科技音頻事業(yè)部的新篇章。

(奮達(dá)科技總裁謝玉平女士致辭

奮達(dá)科技音頻事業(yè)部先遣隊將率先在珠海園區(qū)實(shí)現(xiàn)生產(chǎn)投產(chǎn),承擔(dān)起珠海園區(qū)生產(chǎn)線的調(diào)試、運(yùn)行和驗(yàn)廠審核工作,為后續(xù)各BU生產(chǎn)線的順利投產(chǎn)奠定基礎(chǔ)。

(奮達(dá)科技音頻先遣隊授旗儀式

夏總在授旗儀式中發(fā)表講話時肯定音頻制造中心是音頻事業(yè)部的重要戰(zhàn)斗力量之一,人數(shù)眾多,是奮達(dá)科技最龐大的隊伍,具備優(yōu)良的“戰(zhàn)斗作風(fēng)”,重執(zhí)行、保交付。先遣隊作為奮達(dá)科技此次珠海搬遷的先鋒部隊,將不辱使命,將克服一切困難,讓勝利成為一種信仰。

(奮達(dá)科技音頻事業(yè)部總經(jīng)理夏澤華先生致辭

珠海園區(qū)作為奮達(dá)科技的重要戰(zhàn)略布局,對公司的長期發(fā)展具有重要意義。珠海新生產(chǎn)基地的建設(shè)將積極推動公司產(chǎn)業(yè)轉(zhuǎn)移、升級,降低運(yùn)營成本,進(jìn)一步整合公司內(nèi)部資源,優(yōu)化資產(chǎn)結(jié)構(gòu),同時有利于公司增強(qiáng)盈利能力,提高綜合競爭力,實(shí)現(xiàn)高質(zhì)量發(fā)展的長期戰(zhàn)略目標(biāo)。

未來,隨著經(jīng)濟(jì)和產(chǎn)業(yè)升級的持續(xù)發(fā)展,奮達(dá)科技將不斷調(diào)整運(yùn)營策略,以市場、客戶為導(dǎo)向,以科技創(chuàng)新和精密制造為兩個并行的驅(qū)動器,穩(wěn)固現(xiàn)有的核心競爭優(yōu)勢,培育新的競爭力,推動奮達(dá)科技長久發(fā)展。