“拯救脆皮”夏日大作戰(zhàn),奮達(dá)科技開(kāi)展健康義診活動(dòng)

2024-05-20

春意藏,夏初長(zhǎng),人間溫暖草藥香。近日,在奮達(dá)科技的辦公大樓里,“中醫(yī)義診”一詞成為了員工們的高頻詞匯。原來(lái),為提高員工幸福指數(shù),給員工健康送福利,同時(shí)響應(yīng)國(guó)家未病先防號(hào)召,奮達(dá)科技特邀“廣東省中醫(yī)健康研究院”派遣工作人員(中醫(yī)檢查),親臨公司為員工進(jìn)行為期10天的義診活動(dòng),為員工們提供免費(fèi)的健康咨詢和檢查服務(wù)。

本次活動(dòng),讓中醫(yī)藥文化大放異彩,收獲了一大波粉絲。義診醫(yī)生們通過(guò)“望聞問(wèn)切”“搭脈看診”,結(jié)合員工的健康訴求,對(duì)普遍存在的頸椎、腰椎、肩周不適等進(jìn)行健康科普和治療,提供了包括常規(guī)內(nèi)外科、血壓等多項(xiàng)檢查服務(wù),并現(xiàn)場(chǎng)進(jìn)行針灸罐、熱敷等理療手段,讓員工的身體得到舒緩。很多頸肩或腰部疼痛的員工在體驗(yàn)了針灸罐后,癥狀得到了緩解,讓他們直呼“神奇”。

“哇塞,醫(yī)生說(shuō)的癥狀我都中了,簡(jiǎn)直是世界上的另一個(gè)我!”義診現(xiàn)場(chǎng)一位剛剛拔罐完的奮達(dá)員工開(kāi)心的說(shuō)道。過(guò)硬的專業(yè)診斷讓義診醫(yī)生們贏得現(xiàn)場(chǎng)奮達(dá)員工們的一致稱贊。她們細(xì)致的為員工們解答各種健康問(wèn)題,十分貼心地傳授了一些簡(jiǎn)單的按摩手法、穴位和理療知識(shí)。并根據(jù)每位員工的情況提供個(gè)性化的健康建議和指導(dǎo),幫助員工們建立科學(xué)健康的生活方式。

以人為本,關(guān)愛(ài)員工。這次義診活動(dòng)的成功舉辦,不僅增強(qiáng)了員工們的健康意識(shí),也讓他們感受到了公司的溫暖和關(guān)懷。員工們紛紛表示,在忙碌的工作之余,公司能關(guān)注自身健康,讓他們倍感溫馨和安心。

多年來(lái),奮達(dá)科技秉持“以人為本”的觀念,積極傾聽(tīng)員工的聲音,關(guān)注員工的需求和期望,將員工視為最寶貴的財(cái)富,在落實(shí)員工療休養(yǎng)、健康體檢、互助基金等實(shí)事項(xiàng)目上積極行動(dòng),幫助員工平衡工作與生活、減輕生活壓力。除此之外,奮達(dá)科技還提供豐富的培訓(xùn)和發(fā)展機(jī)會(huì),幫助員工不斷成長(zhǎng)。奮達(dá)科技始終致力于為員工創(chuàng)造一個(gè)充滿關(guān)愛(ài)與尊重的工作環(huán)境,創(chuàng)造一個(gè)溫暖而富有活力的大家庭,讓員工在這里感受到歸屬感和幸福感。

未來(lái),奮達(dá)科技將一如既往地關(guān)注員工們的身心健康,為員工創(chuàng)造更加健康、舒適的工作環(huán)境,共同創(chuàng)造美好的未來(lái)。