共享共贏共創(chuàng),寶安區(qū)工商聯(lián)執(zhí)委(理事)一行蒞臨奮達科技參觀交流

2024-09-14

9月12日,深圳市寶安區(qū)工商聯(lián)(總商會)主席(會長)曾少強、寶安區(qū)工商聯(lián)黨組成員、專職副主席廖云山、丁潔率隊帶領(lǐng)工商聯(lián)執(zhí)委(理事)成員們蒞臨奮達科技進行參觀交流,奮達科技董事長肖奮全程陪同接待。

下午三點,交流活動正式拉開帷幕。在奮達科技董事長肖奮的引領(lǐng)下,寶安區(qū)工商聯(lián)執(zhí)委(理事)成員們踏上了參觀之旅,首站便是奮達科技數(shù)字化多功能展廳。肖董詳細地介紹了奮達科技深厚的文化底蘊、前瞻的發(fā)展戰(zhàn)略、多元化的業(yè)務(wù)布局以及輝煌的榮譽成就。

在展廳的智能家居體驗區(qū),來訪嘉賓們親身體驗了高科技帶來的互動樂趣,進一步加深了對奮達科技在技術(shù)創(chuàng)新前沿、產(chǎn)品研發(fā)實力以及智能制造領(lǐng)域卓越成就的認(rèn)識與了解。此次實地探訪,不僅讓來訪的領(lǐng)導(dǎo)及企業(yè)家們親眼見證了奮達科技的最新科技碩果,更促進了彼此間的深入交流與合作契機。

隨后,肖董在奮達科技的學(xué)術(shù)報告廳內(nèi),圍繞“如何提升運營效率”這一主題,展開了一場深入淺出的講座。他巧妙地將內(nèi)容劃分為三個核心議題:“企業(yè)的生存之道”“何為企業(yè)運營效率”以及“提升企業(yè)運營效率的方法”,系統(tǒng)地分享了奮達科技在提升運營效率方面所取得的顯著成就、積累的寶貴經(jīng)驗及獨到的方法論。

“降本增效很重要的一個環(huán)節(jié),就是要深刻認(rèn)識到管理和經(jīng)營的區(qū)別,管理就是正確的做事,是戰(zhàn)術(shù);經(jīng)營是做正確的事,是戰(zhàn)略,這是非常實用的運營思維?!毙ざ难葜v既生動又富有啟發(fā)性,贏得了現(xiàn)場嘉賓們的廣泛贊譽與高度認(rèn)可。接下來的互動環(huán)節(jié)中,眾多企業(yè)家朋友紛紛踴躍提問,展現(xiàn)出對運營效率提升策略以及細節(jié)執(zhí)行的濃厚興趣和熱切關(guān)注,并就在實際運營中碰到的難題向肖董詢問解決方法,肖董耐心細致地一一解答,現(xiàn)場氣氛熱烈而活躍。

此次交流活動不僅增進了彼此之間的了解和友誼,還為大家提供了寶貴的學(xué)習(xí)和交流機會。奮達科技將以此次活動為契機,進一步加強與優(yōu)秀企業(yè)及組織的合作,共同應(yīng)對新時期的挑戰(zhàn),攜手開創(chuàng)企業(yè)發(fā)展的新局面,共同推動寶安區(qū)乃至深圳市的經(jīng)濟社會持續(xù)健康發(fā)展。