為灣區(qū)創(chuàng)新代言 | 奮達(dá)科技攜智能新品亮相“寶安發(fā)布”

2021-04-30

4月22日,由深圳市寶安區(qū)科技創(chuàng)新局主辦,寶安區(qū)科技創(chuàng)新服務(wù)中心承辦的“星聚灣區(qū) 壹往無前”——灣區(qū)新技術(shù)新產(chǎn)品展示中心啟用一周年暨“寶安發(fā)布”活動(dòng)在寶安灣區(qū)展示中心隆重舉行。奮達(dá)科技受邀參加,并攜自有電聲品牌奮達(dá)F&D、智能門鎖品牌羅曼斯Romance及孵化品牌澳緯Allway亮相下午的高端制造展會(huì),傳遞智能生活新理念。

灣區(qū)新技術(shù)新產(chǎn)品展示中心(以下簡稱“灣區(qū)展示中心”)是寶安區(qū)委區(qū)政府搶抓“雙區(qū)驅(qū)動(dòng)”重大歷史機(jī)遇,圍繞制造業(yè)高質(zhì)量發(fā)展重點(diǎn)打造的深圳第一個(gè)集產(chǎn)品展示、技術(shù)成果轉(zhuǎn)化交易、知識(shí)產(chǎn)權(quán)保護(hù)“三位一體”的服務(wù)平臺(tái),是“寶安發(fā)布”的專屬發(fā)布廳。自成立以來,灣區(qū)展示中心舉辦“寶安發(fā)布”35場,發(fā)布175家企業(yè)200余項(xiàng)新技術(shù)新產(chǎn)品,舉辦專業(yè)展會(huì)及活動(dòng)79場,累計(jì)參展企業(yè)666家,各類活動(dòng)線上線下參與人次累計(jì)達(dá)550萬。目前,灣區(qū)展示中心已成為深圳第一個(gè)產(chǎn)品展示、技術(shù)成果轉(zhuǎn)化交易、知識(shí)產(chǎn)權(quán)保護(hù)“三位一體”的服務(wù)平臺(tái),有效地推動(dòng)了本地企業(yè)高質(zhì)量發(fā)展。

作為寶安區(qū)重點(diǎn)扶持的“國家級(jí)高新技術(shù)企業(yè)”“廣東省百強(qiáng)民營企業(yè)”“深圳市民營骨干領(lǐng)軍企業(yè)”,奮達(dá)科技始終秉承著穩(wěn)健經(jīng)營、持續(xù)創(chuàng)新、合作開放的發(fā)展策略。在此次展會(huì)上,奮達(dá)科技保持著過往科技化、智能化、便捷化的特色,重點(diǎn)展示了公司品牌產(chǎn)品,得到了來訪領(lǐng)導(dǎo)和嘉賓的一致認(rèn)可和高度評(píng)價(jià)。

寶安作為深圳的產(chǎn)業(yè)大區(qū),有5.1萬家制造業(yè)企業(yè)。奮達(dá)科技作為深耕寶安區(qū)的資深企業(yè),經(jīng)過近三十年的發(fā)展沉淀與創(chuàng)新升級(jí),逐步形成了電聲、無線、軟件、精密制造四大核心競爭力,為品牌客戶、企業(yè)客戶和消費(fèi)者提供有競爭力的智能硬件解決方案、產(chǎn)品和服務(wù),直接合作和服務(wù)于阿里巴巴、京東、百度、聯(lián)想、沃爾瑪、Philips、Farouk Systems等全球知名品牌,是國內(nèi)少數(shù)能提供軟、硬、云一體化服務(wù)的智能硬件企業(yè)。未來,奮達(dá)科技將始終以打造創(chuàng)新型企業(yè)為目標(biāo),瞄準(zhǔn)行業(yè)前沿,突破傳統(tǒng)制造業(yè)的發(fā)展“瓶頸”,搶占智能制造高地,爭做智造革命“領(lǐng)頭羊”,助力“寶安品牌”打造。