百年大黨 基業(yè)長(zhǎng)青 | 奮達(dá)科技舉行慶祝建黨100周年主題活動(dòng)

2021-07-02
篳路藍(lán)縷百年路,高歌奮進(jìn)新征程。今年是中國(guó)共產(chǎn)黨成立100周年,在黨的百年華誕之際,奮達(dá)科技舉行了“百年大黨 基業(yè)長(zhǎng)青”慶祝中國(guó)共產(chǎn)黨成立100周年暨黨史學(xué)習(xí)活動(dòng)。奮達(dá)科技黨支部書(shū)記、董事長(zhǎng)辦公室總監(jiān)郭雪松主持活動(dòng)并講話,園區(qū)全體黨員以及部分入黨積極分子積極參與。

重溫入黨誓詞,不忘初心使命

在鮮紅的黨旗下,全體黨員同志舉起右拳,神情堅(jiān)毅,面向黨旗莊嚴(yán)宣誓?!拔抑驹讣尤胫袊?guó)共產(chǎn)黨……”鏗鏘有力的入黨誓言,讓在場(chǎng)黨員同志重溫入黨時(shí)作出的莊嚴(yán)承諾,堅(jiān)定理想信念,做對(duì)黨忠誠(chéng)、對(duì)人民盡責(zé)的合格黨員。

學(xué)習(xí)百年黨史,增信崇德力行

黨的歷史是最生動(dòng)、最有說(shuō)服力的教科書(shū)。在中國(guó)共產(chǎn)黨建黨一百周年之際,奮達(dá)科技全體黨員深入學(xué)習(xí)黨的百年發(fā)展史,共同研讀習(xí)近平總書(shū)記重要文章《學(xué)好“四史”,永葆初心、永擔(dān)使命》。郭雪松同志特別強(qiáng)調(diào),黨員同志要將“四史”的學(xué)習(xí)抓在經(jīng)常,融入日常,要結(jié)合奮達(dá)科技戰(zhàn)略發(fā)展需要,做到學(xué)史明理、學(xué)史增信、學(xué)史崇德、學(xué)史力行,在各自的工作崗位上起到模范帶頭作用,帶領(lǐng)身邊的同事認(rèn)真學(xué)習(xí)黨史,并與本職工作實(shí)踐緊密結(jié)合起來(lái)。

一直以來(lái),奮達(dá)科技秉承著“為顧客提供綠色、優(yōu)質(zhì)、高性?xún)r(jià)比的產(chǎn)品與服務(wù),讓人類(lèi)享受更美好生活”的理念,以產(chǎn)業(yè)報(bào)國(guó)的情懷和出色的業(yè)績(jī),為國(guó)家的經(jīng)濟(jì)建設(shè)和深圳市“兩區(qū)”建設(shè)的國(guó)家戰(zhàn)略實(shí)施做出了積極的貢獻(xiàn)。

胸懷千秋偉業(yè),舒展百年風(fēng)華

黨史學(xué)習(xí)后,全體黨員共同觀看了《中國(guó)共產(chǎn)黨百年述職報(bào)告》影片,一起重溫建黨百年波瀾壯闊的歷史,共話黨的恩情、細(xì)數(shù)黨帶領(lǐng)中國(guó)人民從站起來(lái)、富起來(lái)到強(qiáng)起來(lái)的豐功偉績(jī)。

奮達(dá)科技的發(fā)展離不開(kāi)黨的正確領(lǐng)導(dǎo),更離不開(kāi)黨的精神指引。在發(fā)展壯大的過(guò)程中,奮達(dá)科技始終不忘做“行業(yè)的標(biāo)桿,企業(yè)的楷模,人才的圣地,社會(huì)的奮達(dá)”的愿景,積極主動(dòng)承擔(dān)起社會(huì)責(zé)任,在抗擊新冠疫情、助力脫貧攻堅(jiān)和鄉(xiāng)村振興等國(guó)家戰(zhàn)略的實(shí)施中力所能及地投入了大量人力、物力、財(cái)力,助力國(guó)家經(jīng)濟(jì)社會(huì)發(fā)展。

一直以來(lái),奮達(dá)科技始終堅(jiān)持“聽(tīng)黨話、跟黨走,講正氣、走正道”,把黨的政治優(yōu)勢(shì)轉(zhuǎn)化為企業(yè)的發(fā)展優(yōu)勢(shì),實(shí)現(xiàn)長(zhǎng)足的發(fā)展。未來(lái),奮達(dá)科技將進(jìn)一步發(fā)揮黨組織的戰(zhàn)斗堡壘作用和黨員的先鋒模范作用,不斷提高黨建工作質(zhì)量,以高質(zhì)量黨建工作引領(lǐng)公司高質(zhì)量發(fā)展,為圓滿(mǎn)完成公司各項(xiàng)任務(wù)提供堅(jiān)強(qiáng)組織保障。