又有名人來帶貨!奮達(dá)科技搶抓數(shù)字化營(yíng)銷紅利

2021-04-16

4月15日晚,奮達(dá)科技自主電聲品牌“奮達(dá)F&D”空降江蘇衛(wèi)視著名主持人&淘寶聚劃算摳價(jià)官李好的直播間,所主推的奮達(dá)E1真無線藍(lán)牙耳機(jī)作為“扣價(jià)”好物,在直播期間吸引了一大波粉絲,直接增強(qiáng)“奮達(dá)旗艦店”系列產(chǎn)品曝光度,下單轉(zhuǎn)化率直線提升。

近年來,隨著新型移動(dòng)電商快速發(fā)展,具有“云購(gòu)物”屬性的直播帶貨逐漸成為主流營(yíng)銷方式。據(jù)艾媒咨詢數(shù)據(jù)顯示,2020年中國(guó)直播電商市場(chǎng)規(guī)模達(dá)到9610億元,同比大幅增長(zhǎng)121.5%;超一半的直播電商用戶每周購(gòu)買頻次超5次,消費(fèi)潛力巨大。

可見,直播購(gòu)物的常態(tài)化已然給企業(yè)提供了一個(gè)巨大的流量池,目標(biāo)客戶群體成倍增加。而以數(shù)字化營(yíng)銷+自主品牌為切入口的奮達(dá)科技,也同樣在大力發(fā)展云端購(gòu)物。

除電聲品牌奮達(dá)F&D之外,奮達(dá)科技還擁有美發(fā)電器品牌樂程式LivChic、智能門鎖品牌羅漫斯Romance和孵化品牌澳緯Allway。公司依托主流平臺(tái)布局直播電商,先后與汪涵、宋伊人、利菁等名人開展直播帶貨合作,利用明星效應(yīng)提升消費(fèi)市場(chǎng)關(guān)注度,品牌影響力顯著增強(qiáng)。

另外,公司還開拓云展覽、在線商店、社交平臺(tái)等渠道,同步完善線上、線下銷售模式,打造為自有品牌服務(wù)的數(shù)字化營(yíng)銷生態(tài)。

全球領(lǐng)先的金融服務(wù)科技企業(yè)FIS發(fā)布的報(bào)告數(shù)據(jù)顯示,中國(guó)已成為全球最大的電子商務(wù)市場(chǎng),預(yù)計(jì)到2024年,電商市場(chǎng)總值將達(dá)到3.17萬億美元。艾媒咨詢也預(yù)測(cè),隨著我國(guó)直播技術(shù)進(jìn)步、人們接受程度提高,下沉市場(chǎng)的進(jìn)一步開發(fā),直播電商行業(yè)市場(chǎng)有待持續(xù)擴(kuò)大,2021年直播電商市場(chǎng)規(guī)模將達(dá)到12012億元。

新零售時(shí)代下,奮達(dá)科技將進(jìn)一步加強(qiáng)內(nèi)容生態(tài)建設(shè),做好精準(zhǔn)營(yíng)銷,用全新發(fā)展理念激發(fā)品牌優(yōu)勢(shì)。相信在國(guó)貨風(fēng)潮下,公司有望贏得更多的數(shù)字化營(yíng)銷紅利,為客戶提供綠色、優(yōu)質(zhì)、高性價(jià)比的產(chǎn)品和服務(wù),讓人類享受更美好的生活。