品質(zhì)消費成市場新風(fēng)潮,奮達科技品質(zhì)享譽世界

2022-06-03
隨著生活水平日益提高,消費者對于衣食住行的品質(zhì)有了更高期待,消費從買實惠到更看重品質(zhì)品牌,同時也更愿意為高品質(zhì)的產(chǎn)品和服務(wù)買單。奮達科技從1993年成立至今,始終堅持“精益求精,品質(zhì)至上”的生產(chǎn)理念,以高品質(zhì)產(chǎn)品和專業(yè)服務(wù)收獲了國內(nèi)外大品牌客戶及廣大消費者的認可。
近三十年品牌傳承,品質(zhì)理念一直在延續(xù)。比如近日,奮達科技收到了一封24年前購買過F&D奮達產(chǎn)品的客戶郵件顯示:1998年的音響,現(xiàn)在正常使用,音質(zhì)非常棒......二十四年忠實客戶認證,奮達科技以產(chǎn)品品質(zhì)穿越行業(yè)周期。

品質(zhì)管理控制體系:為品質(zhì)管控可視化管理打下基礎(chǔ)
事實上,在品質(zhì)方面,奮達科技早已形成了一套行之有效的品質(zhì)管理控制體系,把控從原材料到產(chǎn)品生產(chǎn)與流通的每一個環(huán)節(jié),做到有問題及時發(fā)現(xiàn)、及時處理、快速落實。
為加強品質(zhì)管控可視化管理能力,奮達科技積極強化核心工藝流程,全面貫徹執(zhí)行“7S”管理。同時,打造專業(yè)的品質(zhì)管理團隊,從客戶需求、設(shè)計開發(fā)、原材料管理、進料檢驗、生產(chǎn)計劃排配、制程生產(chǎn)管理、出貨管理等各方面進行全流程的質(zhì)量控制,并投入大量的資金,建立了專業(yè)的綜合實驗室,購置和自主研發(fā)了一系列先進的測試儀器,滿足公司主要產(chǎn)品的全面試驗和檢測需求,實現(xiàn)生產(chǎn)制造的提質(zhì)增效,帶動價值鏈的整體提升。
除了品質(zhì)管控,公司在智能硬件領(lǐng)域通過ODM業(yè)務(wù)與各大品牌的深入合作,也積累了大量制造經(jīng)驗,如質(zhì)量IT化管控,經(jīng)驗積累共享,系統(tǒng)防呆管控,對于質(zhì)量的提升,再多加了一項智能化的管控。隨著公司不斷深入推進精益生產(chǎn),生產(chǎn)線自動化率不斷提高,產(chǎn)品質(zhì)量與生產(chǎn)效率有了質(zhì)的飛躍。
3億+研發(fā)投入:為高品質(zhì)產(chǎn)品業(yè)務(wù)迎來新增長點
經(jīng)過多年的發(fā)展沉淀和技術(shù)創(chuàng)新,奮達科技品質(zhì)至上的價值理念已經(jīng)滲透到了各個業(yè)務(wù)領(lǐng)域。去年,公司愈發(fā)重視研發(fā),研發(fā)經(jīng)費投入達三億+,目前已擁有六百多項專利及軟件著作權(quán)。

面對當(dāng)前品質(zhì)驅(qū)動消費的市場環(huán)境,奮達科技堅定了“回歸初心,聚焦主業(yè)”的經(jīng)營策略,集中資源投放到公司原有優(yōu)勢業(yè)務(wù),持續(xù)加大對新技術(shù)、新產(chǎn)品的研發(fā)投入,培育新的業(yè)績增長點。
故障反饋比例低于0.5%:以高端優(yōu)質(zhì)產(chǎn)品主導(dǎo)市場
一直以來,奮達科技聚焦高端優(yōu)質(zhì)產(chǎn)品打造,目前供應(yīng)產(chǎn)品FFR(故障反饋比例)低于0.5%,LAR(批接受率)>98%。公司先后獲得了“中國質(zhì)量誠信企業(yè)”“廣東省用戶滿意產(chǎn)品”“AEO高級認證”等榮譽稱號。
良好的產(chǎn)品品質(zhì)和安全性不僅是贏得消費者信賴和支持的根基,同時也是取得國內(nèi)外知名大客戶信賴并保持長久合作關(guān)系的基礎(chǔ)。經(jīng)過多年的品質(zhì)引領(lǐng)及市場開拓,公司逐步構(gòu)建了以H公司、阿里巴巴、WalMart、Yandex、Philips、Farouk Systems、HOT、Logitech、Amazon等核心客戶為基礎(chǔ)的客戶體系。
未來,奮達科技將堅持以品質(zhì)與服務(wù)立足市場,回歸初心,品質(zhì)享譽全球產(chǎn)品奮達造。讓奮達科技品質(zhì)享譽世界,讓世界記住中國制造是我們的目標(biāo)。