奮達(dá)科技營(yíng)造全員質(zhì)量管理氛圍,助力提質(zhì)增效

2022-07-01

為了持續(xù)提高產(chǎn)品質(zhì)量和提升客戶滿意度,奮達(dá)科技建立了全面的質(zhì)量管理體系,運(yùn)用培訓(xùn)、競(jìng)賽、引進(jìn)設(shè)備、優(yōu)化流程等渠道打造全員質(zhì)量管理氛圍,規(guī)范質(zhì)量行為,以品質(zhì)為先,用高質(zhì)量產(chǎn)品助力公司實(shí)現(xiàn)高質(zhì)量發(fā)展。

近日,奮達(dá)科技組織舉辦的大規(guī)模線上質(zhì)量知識(shí)競(jìng)賽,進(jìn)一步讓質(zhì)量理念及質(zhì)量政策觸及到全體員工,營(yíng)造全員質(zhì)量管理氛圍。通過本次競(jìng)賽,員工對(duì)公司質(zhì)量目標(biāo)、質(zhì)量知識(shí)體系、產(chǎn)品質(zhì)量知識(shí)等內(nèi)容有了深入了解,并有40名優(yōu)勝者產(chǎn)生,他們將獲得公司精心準(zhǔn)備的獎(jiǎng)品。

事實(shí)上,除質(zhì)量知識(shí)競(jìng)賽外,奮達(dá)科技還重視員工培訓(xùn)計(jì)劃,持續(xù)舉辦系列質(zhì)量培訓(xùn),利用已有培訓(xùn)管理體系,結(jié)合各個(gè)業(yè)務(wù)的質(zhì)量管控需求來針對(duì)性地開展培訓(xùn)工作,如近段時(shí)間持續(xù)開展的“質(zhì)量精英訓(xùn)練營(yíng)”,就在滿足公司業(yè)務(wù)發(fā)展需求的同時(shí),助力員工提高自身職業(yè)素養(yǎng)以及為其提供職業(yè)發(fā)展通道和平臺(tái)。

奮達(dá)科技一直將產(chǎn)品質(zhì)量作為自身發(fā)展的基石,公司擁有完善的質(zhì)量控制體系,具備完備的質(zhì)量體系認(rèn)證。同時(shí),公司搭建了專業(yè)的品質(zhì)管理團(tuán)隊(duì),能夠從客戶需求、設(shè)計(jì)開發(fā)、原材料管理、進(jìn)料檢驗(yàn)、生產(chǎn)計(jì)劃排配、制程生產(chǎn)管理、出貨管理等各方面進(jìn)行全流程的質(zhì)量控制。在專業(yè)綜合實(shí)驗(yàn)室的支撐下,公司能夠?qū)ο盗挟a(chǎn)品進(jìn)行從原材料到產(chǎn)成品的全面實(shí)驗(yàn)和檢測(cè)。

奮達(dá)科技在質(zhì)量管控、精益生產(chǎn)等方面下苦工,堅(jiān)持抓早抓小抓嚴(yán)抓細(xì)抓實(shí),有效帶動(dòng)公司電聲產(chǎn)品、健康電器、智能穿戴、智能家居以及無線耳機(jī)五大業(yè)務(wù)穩(wěn)步發(fā)展,使得整體盈利能力得到優(yōu)化。

品質(zhì)彰顯匠心,高標(biāo)準(zhǔn)贏得客戶信賴。一直以來,奮達(dá)科技始終秉持“為顧客提供綠色、優(yōu)質(zhì)、高性價(jià)比的產(chǎn)品和服務(wù),讓人類享受更美好的生活”的企業(yè)使命,憑借著良好的產(chǎn)品品質(zhì)和安全性獲得了國(guó)內(nèi)外知名客戶信賴并保持長(zhǎng)久合作的關(guān)系。未來,公司將持續(xù)提升自身經(jīng)營(yíng)質(zhì)量,為客戶提供更優(yōu)質(zhì)的服務(wù),為行業(yè)的高質(zhì)量發(fā)展貢獻(xiàn)奮達(dá)力量。