奮達(dá)科技享你住2小時(shí)完成民宿智能化升級(jí)改造

2022-10-01

日前,奮達(dá)科技旗下智慧酒店客控系統(tǒng)享你住,完成了深圳較場(chǎng)尾壹品寒舍精品民宿從方案設(shè)計(jì)到落地部署的全流程升級(jí)改造,整個(gè)過(guò)程耗時(shí)僅2小時(shí),未對(duì)酒店日常經(jīng)營(yíng)造成影響。此次智能化升級(jí)改造,可以提升客人入住體驗(yàn)感,增加客人復(fù)住率。

享你住空間智能化系統(tǒng)解決方案

享你住是奮達(dá)科技旗下的智能家居產(chǎn)品,可提供空間智能化系統(tǒng)解決方案(云-邊-管-端),主要硬件產(chǎn)品為智能客控系列,如智能網(wǎng)關(guān)、智能門(mén)鎖等。享你住深入挖掘酒店、民宿、公寓、家居等行業(yè)需求,結(jié)合奮達(dá)科技享你住云平臺(tái),為行業(yè)提供包括軟硬件定制、設(shè)計(jì)、調(diào)試部署、運(yùn)營(yíng)管理等在內(nèi)的一站式服務(wù),幫助行業(yè)落地智能語(yǔ)音控制,讓生活更智能、更便捷、更美好。

作為一種全場(chǎng)景的智能體驗(yàn),享你住具備多重優(yōu)勢(shì)與亮點(diǎn)。首先,整個(gè)系統(tǒng)由奮達(dá)科技自主研發(fā),擁有自主云、邊、管、端一體化系統(tǒng),穩(wěn)定性高。次,在方案設(shè)計(jì)上,享你住可以根據(jù)客戶需求進(jìn)行定制開(kāi)發(fā)。2021年10月,享你住根據(jù)客戶需求,利用奮達(dá)自主算法分析客房實(shí)際運(yùn)營(yíng)數(shù)據(jù),酒店運(yùn)營(yíng)者能夠及時(shí)了解實(shí)際運(yùn)營(yíng)狀況,防止飛房,避免經(jīng)濟(jì)損失。

此外,整個(gè)系統(tǒng)包括酒店經(jīng)營(yíng)web、管理web、施工APP和住客小程序,以滿足不同人員的使用需求。

在后期維護(hù)上,享你住具有專業(yè)技術(shù)支持團(tuán)隊(duì),能夠及時(shí)響應(yīng),提供包括硬件保修、軟件迭代更新等服務(wù),確保用戶后期使用順暢。

工研院布局全屋智能生態(tài)版圖

享你住是奮達(dá)科技工業(yè)技術(shù)研究院(以下簡(jiǎn)稱工研院)的智慧物聯(lián)產(chǎn)品,公司在2018年成立工研院以迎接5G時(shí)代的來(lái)臨,旨在建立統(tǒng)一的研發(fā)平臺(tái),創(chuàng)新現(xiàn)有研發(fā)體系,整合公司研發(fā)資源,加大研發(fā)資源投入,在支撐現(xiàn)有主營(yíng)業(yè)務(wù)發(fā)展的基礎(chǔ)上,打造公司創(chuàng)新引擎,往人工智能、智能家居、物聯(lián)網(wǎng)、AR/VR、新能源汽車(chē)電子等消費(fèi)電子行業(yè)前沿技術(shù)領(lǐng)域進(jìn)行前瞻布局。

隨著數(shù)字技術(shù)進(jìn)步,世界持續(xù)朝著萬(wàn)物智聯(lián)的方向發(fā)展,各類智能家居產(chǎn)品走進(jìn)千家萬(wàn)戶,改變著人們的生活方式,技術(shù)創(chuàng)新是公司持續(xù)發(fā)展的基石,工研院的茁壯成長(zhǎng),將催熟公司整體研發(fā)體系,攻克全屋智能的生態(tài)場(chǎng)景技術(shù),在全屋智能生態(tài)版圖上走得更遠(yuǎn)。