致敬師恩!2023奮達科技教師節(jié)慶?;顒訄A滿舉辦

2023-09-18

一片丹心育桃李,三尺講臺寫春秋。9月8日,奮達科技金牌講師肖奮董事長出席教師節(jié)慶?;顒樱c奮達科技的優(yōu)秀講師們共同慶祝教師節(jié)的到來。

歡樂的笑容洋溢在每個人的臉上,奮達科技的優(yōu)秀講師們喜迎鮮花、賀卡和禮物,愉快的氛圍持續(xù)整場活動,空氣里彌漫著喜悅的氣息。

(進門迎驚喜:鮮花和賀卡?。?/span>

鮮花和賀卡

(主人介紹活動流程)

容滿面的接過禮物的講師們)

(肖董給講師們頒發(fā)禮物)

(肖董接過自己的教師節(jié)禮物)

(發(fā)禮物環(huán)節(jié)合影

講師代表發(fā)言

活動上,肖董生動地講述了自己如何從0到1建立起奮達培訓文化的心路歷程。并表示,培訓首先要整體提升管理層的水平;其次讓擁有不同經歷、閱歷的奮達人了解、認同公司的企業(yè)文化,凝聚在一起共同奮斗;最后就是要不斷的培養(yǎng)新的人才和干部,提高員工個人競爭力,讓企業(yè)后繼有人,充滿活力。

不訓之師,斷不可戰(zhàn)。未來我希望大量的干部,百分之八九十的干部是產生于我們不斷地訓練、不斷地培養(yǎng)出來,挖掘有潛力的人,幫助其成長作為講師、引領者及管理者,你也在這個過程中收獲許多,這就是我們培訓想要達到的目的。多年來,奮達科技持之以恒的開展質量精英訓練營、TTT內部講師訓練營、中層干訓班、賦能行動·高管公開課等成系列的培訓課程,僅2023年上半年,已進行集團公開課36門,公開課課時88.5H,培訓覆蓋2317人次。

新經濟時代,建立學習型組織已經成為企業(yè)發(fā)展的主旋律,也是企業(yè)文化建設的重要環(huán)節(jié)。三十載春秋砥礪,奮達科技從小作坊成長為擁有多家子公司的上市企業(yè),離不開成立之初就注重在企業(yè)內部培育“終身學習”“全員學習”“全過程學習”“團體學習”的“種子”。通過組織員工培訓、設立閱享會圖書館、舉辦創(chuàng)新賽、專利獎評比等方式,讓先進的技術、經驗及先進管理方法在奮達科技內部“流動”起來,讓積極創(chuàng)新和持續(xù)進步的思想落地,幫助員工提升自己的能力,為公司組建高質量的人才隊伍,促進公司綜合實力的更上一層樓,在充滿挑戰(zhàn)和機遇的時代,增強公司快速應變、創(chuàng)造未來的能力。