雙線投產(chǎn)!珠海園區(qū)迎來SMT事業(yè)部和喇叭部首條生產(chǎn)線

2023-10-16

10月12日,奮達(dá)科技珠海音頻SMT事業(yè)部、喇叭部的兩條生產(chǎn)線投產(chǎn)儀式在珠海園區(qū)成功舉辦,這意味著奮達(dá)科技在珠海園區(qū)的生產(chǎn)規(guī)模和產(chǎn)能進一步擴大,也標(biāo)志著珠海園區(qū)智能制造水平將實現(xiàn)新的跨越,離建設(shè)智能制造產(chǎn)業(yè)集群的目標(biāo)又邁進一步。

SMT事業(yè)部和喇叭部是奮達(dá)科技音頻事業(yè)部生產(chǎn)系統(tǒng)的重要組成部分。SMT事業(yè)部作為奮達(dá)科技自動化程度最高的生產(chǎn)車間,聚焦SMT精密制造業(yè)務(wù),研究行業(yè)最前端的生產(chǎn)工藝,生產(chǎn)行業(yè)最復(fù)雜的PCBA產(chǎn)品,交付高質(zhì)量的PCBA成品。喇叭部主要負(fù)責(zé)音頻產(chǎn)品揚聲器的生產(chǎn)與制造,自公司成立之初就跟隨公司共同發(fā)展,是奮達(dá)科技起家的源頭。

作為奮達(dá)科技的重要戰(zhàn)略布局,珠海園區(qū)承載著奮達(dá)科技在異地建設(shè)產(chǎn)業(yè)基地的重要使命和重托,對公司的長期發(fā)展具有重要意義。經(jīng)公司內(nèi)部周密的策劃和一線工程組、項目組及后臺支持部門的協(xié)作,目前音頻事業(yè)部、廣東奮達(dá)醫(yī)療等部門/子公司多條生產(chǎn)線成功扎根珠海園區(qū),這將有利于公司進一步整合公司內(nèi)部資源,降本增效,增強公司盈利能力,提高公司綜合實力,促進達(dá)成奮達(dá)科技高質(zhì)量發(fā)展的長期戰(zhàn)略目標(biāo)。

新征程,新未來!奮達(dá)科技珠海園區(qū)將繼續(xù)致力于提升智能制造的生產(chǎn)實力和技術(shù)水平,以滿足市場日益增長的需求,為公司在未來市場競爭中贏得更大的優(yōu)勢,提供更優(yōu)質(zhì)的服務(wù)和產(chǎn)品。