以質(zhì)取勝 | 奮達(dá)科技質(zhì)量經(jīng)營訓(xùn)練營開班儀式成功舉辦

2022-04-01

質(zhì)量是公司生命力的保障,更是公司長遠(yuǎn)發(fā)展的屏障和依托。3月30日,奮達(dá)科技籌劃多時的“質(zhì)量經(jīng)營訓(xùn)練營”開班儀式成功舉辦。訓(xùn)練營由人力資源中心、質(zhì)量管理中心以及各事業(yè)部聯(lián)合發(fā)起,致力于提升員工質(zhì)量管理能力和營造公司質(zhì)量經(jīng)營氛圍。

“質(zhì)量經(jīng)營訓(xùn)練營”側(cè)重于通過分析實際案例來學(xué)習(xí)質(zhì)量經(jīng)營的相關(guān)知識,并從理論、沙盤模擬、實踐操作等多維度進(jìn)行教授,能夠滿足不同員工的學(xué)習(xí)需求。

會上,訓(xùn)練營負(fù)責(zé)人講述了本次培訓(xùn)的重要性、必要性以及開展方式。他表示,開展“質(zhì)量經(jīng)營訓(xùn)練營”是公司持續(xù)發(fā)展的需求,質(zhì)量經(jīng)營不僅是產(chǎn)品質(zhì)量提升,更包括了經(jīng)營質(zhì)量提升和全集團(tuán)的數(shù)字化轉(zhuǎn)型。培訓(xùn)課程聚焦于幫助員工提升質(zhì)量管理的素質(zhì)和水平,進(jìn)一步強(qiáng)化創(chuàng)新思維和創(chuàng)新意識,進(jìn)而有效地提高團(tuán)隊高質(zhì)量發(fā)展能力,助推奮達(dá)科技高質(zhì)量發(fā)展。

人力資源中心負(fù)責(zé)人介紹到,本次項目將充分利用公司內(nèi)部資源,采取導(dǎo)師培養(yǎng)制,為每一位參與培訓(xùn)的學(xué)員提供優(yōu)質(zhì)的課程服務(wù)。她表示,訓(xùn)練營是一個展現(xiàn)自我、提升自我的平臺,每位員工都可以通過努力實現(xiàn)自己的價值。之后,公司也將進(jìn)一步結(jié)合發(fā)展需求開發(fā)出更多培訓(xùn)課程,賦能各個事業(yè)部的發(fā)展。

品質(zhì)體系領(lǐng)導(dǎo)說到,質(zhì)量是企業(yè)發(fā)展的基石,公司在質(zhì)量管控領(lǐng)域取得的成就離不開每位員工的付出與支持,正因為大家時刻牢記質(zhì)量控制、嚴(yán)格把控工藝指標(biāo),才能夠讓公司在眾多競爭對手中脫穎而出,獲得穩(wěn)定的國內(nèi)外客戶資源。

奮達(dá)科技一直以來都十分重視質(zhì)量管理,公司具備專業(yè)的質(zhì)量管理團(tuán)隊、完善的質(zhì)量控制體系以及完備的綜合實驗室資源,具有從客戶需求、設(shè)計開發(fā)、原材料管理、進(jìn)料檢驗、生產(chǎn)計劃排配、制程生產(chǎn)管理、出貨管理等各個方面進(jìn)行全流程質(zhì)量管控的能力。同時,公司同步在員工內(nèi)打造質(zhì)量經(jīng)營氛圍,定期開展數(shù)字化課程培訓(xùn)、產(chǎn)品檢驗競賽等活動,將質(zhì)量經(jīng)營貫徹到發(fā)展的方方面面。

未來,公司將繼續(xù)圍繞市場發(fā)展需求、發(fā)展實際情況對質(zhì)量經(jīng)營管理模式進(jìn)行迭代升級,秉持“為顧客提供綠色、優(yōu)質(zhì)、高性價比的產(chǎn)品和服務(wù),讓人類享受更美好的生活”的企業(yè)使命,為國內(nèi)外客戶帶來更優(yōu)質(zhì)的產(chǎn)品品質(zhì)與服務(wù)。